sehari-hari~ジャカルタ生活日記と日本のインドネシアネタ
ローマ教皇が来てるんで行けるかなぁーーと思ってましたが
教皇が4日と6日にGambir周辺の大統領と謁見やモスク、教会関連施設にいくので、そこをはずして行ってきました。
バチカン市国大使館の前は報道陣と軍のセキュリティがいっぱいいましたね
カテゴリー「ブロガー」記事リスト
- 3500人のメッカ巡礼者が列に割り込んだ
- バティック展覧会『 Kukila Khatulistiwa 』
- ママ猫出産。
- インドネシアのカリスマ歌姫・Raisa@「アセアンの夢」をつなぐ歌 アジアン・ポップス2024 全国ツアー 9/17 – 10/6
- 今日で5日目!散歩も始めてました。インドネシアの奥さんも誘っていますが、何日続くでしょうか??
- あなたのブログをもっとたくさんの方に見てもらいませんか?(ブロガーさん募集中)
- 音楽制作を支える環境をご紹介(ハードウェア&ソフトウェア)
- 留学史(21)
- < Youtuber>HUNTING STROBERI JEPANG, ABIS DIPETIK BISA LANGSUNG DIMAKAN??【インドネシア語字幕付き】
- 「リニューアル」スラウェシ島情報マガジン
spis-mix(2023年9月より再度インドネシアへ)
ジャカルタのいろいろな情報話題を日記として記録→2022年8月に本帰国しましたが、
2023年9月から再度ジャカルタ生活へ
ジャカルタライフ(JKTLIFE)をもっと見る
購読すると最新の投稿がメールで送信されます。