2022年最新の県人会情報を募集中!県人会<登録・入会>フォーム 2022年9月23日2022年9月24日1.連絡先がわからなくなった方や新たにメンバーになりたい方々様へ2.また県人会の世話役や担当者の方へまた、その他の「日本人コミュニティ」もお紹介させていただきます!県人会グループ以外でも、何かお尋ねになりたい事があれば、こちらのメールアドレスまでご連絡ください。onlyonejkt@gmail.com (ジャカルタライフまで) 読み込んでいます… 皆様とどうぞ共有ください!ジャカルタライフ(JKTLIFE)をもっと見る購読すると最新の投稿がメールで送信されます。 メールアドレスを入力... 購読 県人会
お手数おかけしております。 すいません。 何か?記述に不正確な部分があったようですが、 どちらの県人会に入会されたいのですか? あるいは、どちらの県人会のご登録をされますか? メールにて、フォローさせていただきました。 是非ご検討ください。
お手数おかけしております。
すいません。
何か?記述に不正確な部分があったようですが、
どちらの県人会に入会されたいのですか?
あるいは、どちらの県人会のご登録をされますか?
メールにて、フォローさせていただきました。
是非ご検討ください。